Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 15063.632和14393.1737更新发布

2017-09-29 11:56:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

今天不是星期二补丁,或任何类型的星期二这个问题,但微软仍然发布了一对累积更新。新的更新适用于windows 10周年纪念更新和创作者更新的用户,并分别以14393.1737和15063.632的形式呈现。
 
通常,新的更新在本月的第二个星期二到达,尽管微软在一个月内至少在某些版本的操作系统上似乎更为普遍。
 
创作者更新的用户将看到KB4040724(15063.632),您可以在这里手动下载。以下是已修复的内容:
 
蜂窝连接的可靠性改进和修复。
在Microsoft Edge中解决了首次启动安装KB4038788后的问题,或者之后,用户可能会在下次启动浏览器之前观察性能问题或无响应。
还有一个已知的问题需要注意:
 
解决方法
安装KB4034674可以将捷克语和阿拉伯语转换为英文Microsoft Edge和其他应用程序。 Microsoft正在开发解决方案,并将在即将发布的版本中提供更新。
 
KB4038801或build 14393.1737可以在这里手动下载,并且包含更广泛的修复。
 
更新BitLocker.psm1PowerShell脚本以在启用日志记录时不记录密码。
解决了智能卡锁定工作站设置的问题,在某些情况下,当智能卡被移除时系统不会锁定。
将使用空密码保存凭证给Credential Manager的问题导致系统在尝试使用凭据时停止工作。
解决问题,其中访问令牌从WMI查询中未正确关闭。
解决了由ReFS错误计算克隆文件大小的问题。
在Npfs!NpFsdDirectoryControl中找到错误STOP 0x44。
已解决错误0x1_SysCallNum_71_nt!KiSystemServiceExitPico。
与版本1703的更新不同,此不包含任何已知问题。
 
当然,没有必要手动下载这些。如果您转到设置 - >更新和安全 - > Windows Update - >检查更新,您的计算机将自动下载相应的更新。

相关文章

关键词:Win1015063.63214393.1737更新发布
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号