Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

第43届CS团队推出Windows 10

2017-09-29 11:51:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

第43届CS团队推出<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>

德意志空军基地 - 第436号通讯中队的成员正在从2017年12月1日起将大约4,200台联网的台式机和笔记本电脑从Microsoft Windows 7升级到windows 10 Secure Host Baseline,截止日期为2017年12月1日命令中的所有计算机的空中移动命令。
 
在2016年2月26日的备忘录中,副国防部长鲍勃工作指示所有国防部部门迅速部署和从Windows 7转移到windows 10 SHB。
 
国防部首席信息官特里·哈尔沃森(Terry Halvorsen)表示,在国防部内部使用单一操作系统将有助于改善网络安全,并有助于降低信息技术成本。
 
“所有计算机都需要更新到windows 10 SHB,无论是连接到基础网络还是独立的,”第436位CS基础设备控制官Krystal Henry说。 “由于软件兼容性,将会有一些工作中心的计算机不会更新到windows 10,而由资产管理的信息技术设备托管机构必须提交行动计划和里程碑。”
 
实施windows 10 SHB推出到Dover资产分为三类:仓库,服务或传统解决方案。
 
对于仓库解决方案资产,“工作中心ITEC负责确保已提交工单管理系统工作单,要求对其资产进行技术刷新。在收到后,目前的股票资产通过仓库处理,并添加到ITEC的帐户中进行问责。“亨利说。 “基本上,这是一个”一对一“的交换,具有超出保修期或不兼容的windows 10资产,用于windows 10软件版本5.3 SHB的新资产。”
 
服务解决方案涉及已在windows 10 SHB软件版本5.2上运行的1,026 Dover资产,需要升级到版本5.3。没有用户交互需要,只需要用户确保计算机保持通电并且用户注销,而不需要删除其公共访问卡。
 
“这是一个四小时的推动,由科罗拉多州的彼得森空军基地第561号网络运营中队完成,通过System Center Configuration Manager,”Staff Sgt。 Eric Rzepa,第436号CS Comm协调人NCO负责人。 “目前,我们正在与373d训练中队,第436空运翼,436飞机维修中队,436维修中队和第436架空中港口中队,拥有windows 10 5.3资产,迄今为止没有报道过普通问题。”
 
需要操作系统“完全擦除和重新加载”的第三个解决方案是传统解决方案,并要求工作中心资产的用户在从Windows 7升级到windows 10之前备份其数据文件,这是一个90分钟的配置处理。
 
通过提供所有三种服务解决方案,客户服务技术人员,CFP人员和具有管理权限的单位内部CST可以将windows 10的每周最多部署250个资产到单元ITECs。
 
亨利说:“ITEC也将是协助资产升级过程中出现问题的第一线。 “如果问题出现,他们没有CST具有管理权限的单位,他们将与CST / CFP团队一起努力解决出现的问题。这通常将通过补救机票提交完成。“
 
“随着12月1日的最后期限,这个windows 10解决方案是BECO,CST团队,CST单位和ITECs之间的团队合作,”Henry说。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号