Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft发布KB4040724修复了本月的Win10 1703补丁中引入的错误

2017-09-29 11:47:36来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Microsoft发布KB4040724修复了本月的Win10 1703补丁中引入的错误

windows 10 Creators Update周二补丁日,1703版本修复两个已知错误 - 一个加密了Edge,另一个是黑屏电脑,微软还表示,它修复了蜂窝连接问题。
 
如果所有的错误累积更新都让您感觉有点令人毛骨悚然,请将现实与上周的windows 10创作者更新“windows 10最佳和最可靠”版本进行比较和对比。
 
微软上周修复了惠普混合版,一个名为KB4043292的一次性手动修补程序。该更新的描述(已被修改)现在说:
 
在安装Windows Store应用程序更新后重新启动windows 10版本1703时,某些windows 10设备可能会在5-10分钟内遇到黑屏。这是因为设备具有与注册表项一起发布的OEM工厂映像,与应用程序就绪服务冲突。
 
在某些OEM系统上,注册表项与应用程序就绪服务冲突。黑屏5-10分钟后,用户恢复对其设备的控制。每次重新启动Windows时都会触发此问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号