Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

商用Windows 10 S设备在惠普,联想和富士通的路上

2017-09-28 17:46:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

商用<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> S设备在惠普,联想和富士通的路上

面向企业的新型商用windows 10S机器正在从惠普,联想和富士通开始。
 
当微软在五月份首次亮相windows 10 S时,显然是针对教育市场。一个很大的原因是因为它更安全,无需从Windows Store外部运行应用程序。在其他情况下也可以有其优点,特别是与企业的低成本设备相结合。
 
在今天的奥兰多Ignite 2017活动中,微软宣布,新的商业windows 10 S设备来自惠普,联想和富士通。价格为275美元,价格稳定地落在了低成本的领域,微软加上简化的管理和自助服务部署,希望能为企业提供整体降低的成本。
 
这些设备还将提供一个新的Microsoft 365 F1订阅包,为一线员工量身定制。该捆绑结合了Office 365 F1,windows 10以及Enterprise Mobile和Security等。
 
 
除了学生和教育工作者,商业用户似乎对windows 10 S非常适合。Windows Store-bound操作系统提供了一个更安全的环境,并且可以使用相对较低成本的硬件。对于那些必须利用传统Win32应用程序的组织来说,windows 10 S显然是一个不起眼的功能。然而,Windows Store上的完整Office应用程序的到来可能会减轻许多用户至少一个主要压力点。
 
至于什么时候预计设备到达,微软没有任何确切的日期可用,但它确实表示期待他们“今年晚些时候”。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号