Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 RTM 秋季创作者更新即将到来

2017-09-28 17:31:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10 RTM 秋季创作者更新即将到来

在10月17日,我们已经谈到了一些场合,将正式下一个重大更新到windows 10,很多都是由于等待消息说,秋季创作者更新带来的手日期,我们来未来这几个星期。
 
现在,所以我们通过释放到内幕签名计划的成员汇编获悉,微软在错误和检测到的故障的全相位校正,等待达到这个新的最终版本系统版本。那么,作为已经被这些天前发生的事情,每隔一会儿,微软将提供业内新的汇编,所以仅仅几个小时前刚刚发布的windows 10更新建设16296分秋天的创造者。
 
由于正在开展的不断纠错,以完成最终产品,该公司已经推出在最近几周许多次要更新的预览,并且将继续在近期推出更多一些。但是它是值得了解的windows 10的RTM更新秋季创编译是非常接近的东西肯定有很多你们的等待。其实这样做很重要的一点,因为在上述编译发布的卡环16296,已发现只有共享3个小的bug修复,仅此而已。
 
因为这极少数的监测和纠正错误的,一切都表明,最终的RTM版本或更新是非常密切的,因为这一切都可以得出该产品基本完成,未能解决一些问题。
 
特别是在新版本16296有固定的可以在存储系统的第三方网络中创建一个虚拟机中的错误,或另一个安装非英语应用程序,这些名字后的最初几分钟,在此期间他们可以用英文名字意外出现。
 
要结束微软有固定的一个问题,即所用密集的HTML应用程序的WebView游戏,可能遭受的FPS在某些场合突然下降,这是全新的。专家们谈论它是非常可能的是,本周,今天给出开始时,微软可能丢了几个以前的版本,但可能不会有太多的修正,因为在这种情况下发生。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号