Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 - Windows Store是具有硬件的Microsoft Store

2017-09-28 17:28:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> - Windows Store是具有硬件的Microsoft Store

一些未完成版本的windows 10的测试人员已经收到了最近几天的更新,这些更新是来自操作系统以前的Windows Store的“Microsoft Store”。该标识也已更改,现在显示为白色,而不是带有彩色Microsoft徽标的蓝色包。显然,微软想在新应用程序中总结其在线优惠,因为即使现在有一个名为Microsoft Store的在线商店,只能通过互联网浏览器使用。
 
从游戏,电影到硬件的各种应用程序
 
在那里,微软最近也放置了新的Xbox One X的预订。在未来,微软还可以在windows 10中显示这​​样的优惠,并且也可以相应地适用。
 
然而,还有许多其他产品,如整个Surface系列,以及其他制造商的设备,如笔记本电脑,平板电脑,健身跟踪器和配件。与现有的应用程序,游戏,书籍,电影和系列一起,新的Microsoft Store成为一个非常全面的报价。
 
据Windows Central报道,购买硬件还需要通过Windows Hello的生物识别检测来识别,这可能会阻止许多用户。但是,这个功能可能是可选的,目前只能在试用版中使用。
 
更新也许已经在10月中旬
 
当Microsoft将为windows 10的所有用户提供对Windows Store的更改尚不清楚。但是,可以想象,2017年10月17日将是这样。在这一天,Microsoft将发布操作系统的“创建者更新”案例。此时还应该提供新的硬件,如合作伙伴的混合现实耳机 - 这是微软立即使用新商店的好方法。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号