Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10安全提示:启用文件历史记录

2017-09-28 17:05:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果我们不将所有数据存储在云中,建议您将操作系统文件历史服务作为安装新的windows 10个人计算机的第一步之一。

 
文件历史记录功能不仅可以复制数据文件,还可以存储先前版本的文件,并允许您调用这些早期版本。
 
默认情况下,“文件历史记录”功能会捕获存储在文档,图片,音乐和视频文件夹中的计算机上的文档,图片,音乐和视频的快照(如果要从其他位置备份文件,将它们放在其中一个文件夹中) Internet Explorer和Edge浏览器中存储的桌面,联系人信息和喜爱的网页。但是,没有存储在OneDrive上的文件的快照。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>安全提示:启用文件历史记录

要使用文件历史记录功能,您需要一个外部驱动器,第二个硬盘驱动器或网络驱动器。 单击“开始”按钮,然后单击“主页”按钮,启动“更新和安全”模块,转到“备份”页面,然后单击“备份文件历史记录”部分中的“备份驱动器”。 windows 10正在系统中寻找合适的驱动程序,我们可以点击批准。 如果系统中没有驱动程序,则可以指定可备份备份的网络驱动器。
 
要获取较早版本的文件,请右键单击文件管理器中的文件,在弹出菜单中选择属性/以前的版本,找到要还原的文件版本,然后单击还原。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号