Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Skype可以向墨西哥免费拨打电话,市场份额继续下滑

2017-09-28 17:01:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 欢迎回到我们每周的windows 10移动新闻摘要系列,我们将在过去一周的微软移动操作系统世界的热门故事。 让我们开始吧。

 
Skype提供免费电话到墨西哥
 
鉴于最近发生的震惊墨西哥的地震,微软正在通过Skype开放免费通话,通过Skype免费呼叫该国的大量地区代码。 固定电话和手机都符合资格,您可以开始正式开通这些电话。 这个活动将一直进行到“进一步通知”,所以你应该有足够的时间与你的朋友和受影响的亲人保持联系。

Skype可以向墨西哥免费拨打电话,市场份额继续下滑

windows 10 Mobile的市场份额继续下降
 
windows 10 Mobile不是一个好地方。 你知道,我知道,每个人都知道。 毫不奇怪,市场份额再次下滑,在全国各地全面下滑。 最值得注意的是,英国4.3%的市场份额已经下降到1%。 这里希望微软能够在这个Surface Phone上找到某个地方。

Skype可以向墨西哥免费拨打电话,市场份额继续下滑

Skype UWP获得新的更新
 
Skype UWP已经获得了新的更新,从而改善了移动和桌面上的Skype体验。 该应用程序已经有一段时间的第一次更新,这个已经引入了一些新的emojis,一个改进的在线状态的图标和一个“最后看到”的功能,以显示你的离线朋友注销时。 另外,为了清楚起见,“隐藏对话”已被替换为“删除会话”。


 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号