Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

中国最受欢迎的消息服务正在退出Windows Mobile

2017-09-28 16:52:37来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

中国最受欢迎的消息服务正在退出Windows Mobile

如果要描述WeChat,那将是WhatsApp满足Skype会议Snapchat满足您的本地银行应用程序满足您的本地旅游应用程序满足Apple Pay满足您所需要的每一个应用程序。这是中国相当于一个大师级应用程序,它完成了你所需要的一切,现在正在离开Windows Phone。
 
用户登录应用程序的Windows区域报告现在收到错误消息,建议他们使用iOS和Android,并注意到Windows手机不再受支持。我无法使用我的旧帐户登录,以及在我的Lumia 735上创建一个新帐号(验证文本从未提供),因此在Windows手机商店中仍然存在WeChat - 您可能无法使用它。
 
腾讯早些时候对微软Windows Phone的处理表示失望,并表示不会为windows 10 Mobile制作应用程序,但这并不足以让人惊喜。 Windows手机市场份额的下降使更多的主要应用程序开发人员更有可能在为应用程序提供支持,而不是如此。
 
尽管如此,如果微软决定像其他科技记者所推测的那样重新拿回手机游戏,那么WeChat有一个适用于windows 10的UWP。当然,如果微软希望在任何有意义的意义上回到手机,那么中国和美国都需要。没有WeChat,至少有一个只是没有发生。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号