Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

最新的Win10地图应用程序跳过提供公共汽车,渡轮,火车时刻表

2017-09-27 17:55:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软已为Win10 Maps应用程序发布了更新,该应用程序已经选择跳过(通过Aggiornamenti Lumia)。更新相当轻微,但增加了公共汽车,渡轮,火车时刻表等等。

 
更新后,最新版本的Win10 Maps应用程序被推送到版本5.1708.2511.0。此更新中提供的其他显着功能有一些Fluent Design元素和用户界面更改。更新的更改日志的粗略翻译可以在下面看到。
 
--现在可以检查巴士,地铁和渡轮的时间表:只需点击或点击图标上的图标,自动你会看到所有即将到来的出发的列表
--流畅设计的改进
--改进和小修复

最新的Win10地图应用程序跳过提供公共汽车,渡轮,火车时刻表
 
看公车时刻表(图片Win10zhijia。)
就像过去一样,您可以期待此更新可以很快推出到标准的windows 10 Mobile和windows 10 Mobile用户。如果您已经在设备上收到此更新,请在下面的部分中提出我们的评论,让我们知道您的想法。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号