Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软再次承诺Windows10更新周期更慢

2017-09-27 17:39:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软再次承诺Windows10更新周期更慢

Win10zhijia报道,在持续的反弹之后,微软决定放慢Windows10更新的进度。所有功能的更新都被搁置,直到公司确定它们的性能达到标准,Windows服务和交付项目管理总监John Cable在接受Win10zhijia采访时表示。
微软宣布将停止迫使用户进行升级,从而意图减缓更新。该公司在德国消费者权益组织面临法律问题时表示,Windows10升级在未经用户许可的情况下强制将电脑下载千兆字节。
根据该公司的说法,微软更新更新的方法恰恰适用于秋季创作者更新,预计将于10月17日发布。更新包括Surface Pro 3设备中的错误补救措施,不允许Windows操作系统在窗口框架中加载和透明内容。
潜水洞察:
 
截至5月份,Windows10每月有5亿用户。微软原本希望在2018年之前将软件安装在十亿台设备上,但后来又回归了其采用预期。
 
微软已经推出了Windows10的更新消息,批评者认为自从2015年发布以来,压倒一切的速度。尽管这些更新有很好的意图,但它们引起广泛的客户沮丧。
 
在2016年6月,该公司誓言提供升级选项,包括调度功能。但客户表示,点击更新窗口中显示的选择退出红色X仍然启动更新。
 
不断的更新流及其通知据报导致许多系统发生故障或减速。导致计算机崩溃或冻结的未经授权的更新失败的报告猖獗。一名客户在计算机的破坏性行为花费了她失去的工资后成功地以10,000美元起诉微软。
 
在最近的恶意软件攻击中利用Windows 7版本过时的漏洞,Windows10更新的推送不能全部为负。尽管微软将Windows10作为该软件的安全版本,May的WannaCry攻击也侵入了仍使用Windows 7的20万台电脑。 Windows 7用户没有注意到微软的警告。

相关文章

关键词:微软再次承诺Windows10更新周期更慢
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号