Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft重新发布Windows 10预览

2017-09-27 17:10:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft重新发布<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>预览

微软在最后一个版本30小时之后才发布了一个新的windows 10预览版。大秋天的更新显然更接近了。
MICROSOFT,UPDATE,windows 10
“创造者更新”是windows 10开发的下一个重要步骤,计划于10月17日发布。准备工作正在高速运行,因为PC预览版本的快节奏证明。 30小时内,微软发布了两款Voschauversionen,报道Venturebeat。在主要更新发布之前,预览的重点是修复错误。没有新的功能。
最新的预览修复了在安装过程中导致Surface-Pro-3设备挂起循环的错误。另外,解决了特定OneDrive通知的资源管理器。打开包含日文字符的文件名的CAB存档应该现在可以正常工作。在桌面解锁后,窗口内容变得透明的罕见错误不再发生。另外,修复了一个错误,不允许以前版本的某些用户执行安装。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号