Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Android手机到Windows 10电脑:数据丢失威胁

2017-09-27 17:05:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Android手机到<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>电脑:数据丢失威胁

任何将数据从windows 10计算机移动到USB供电的Android智能手机都可能会导致数据丢失。 这是杂志“不”(20/2017号)报道的。
 
因此,通过MTP协议对计算机和电话之间的连接至关重要。 如果通过手机内存或插入的存储卡中的资源管理器文件从计算机移动文件,则可能会发生数据丢失。
 
计算机和智能手机之间的文件交换不受影响。 根据“不”一切顺利。 作为解决方案,相应地建议将文件首先复制到计算机并从那里转移到手机存储器中的目的地位置。 在Windows 8和Windows 7下,专家无法确定错误。 还有更新的三星智能手机以及黑莓机型Priv和KeyOne都不受“不”影响。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号