Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软:Windows 10比以前更好

2017-09-27 16:53:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软:<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>比以前更好

随着秋季创作者更新即将到来,微软正在谈论迄今为止对windows 10所做的改进。具体来说,windows 10创新者更新于2017年4月发布。根据微软的说法,“windows 10最具性能可靠的版本”!
 
曾经发布的每个版本的Windows都有问题。比别人多一些不过,随着windows 10在这方面的长期性,微软有机会完成操作系统,直到完美。或至少这是计划。事情进展顺利。显然。
 
微软对您不升级感到厌烦,并有一个解决方案:windows 10将是Windows的最终“版本”。永远。这可能意味着你永远不会再买Windows。
 
根据微软Windows服务和交付计划管理总监John Cable的说法,windows 10 Creators Update是一款优质的产品。而这正是由于微软“专注于客户痴迷 - 聆听并回应用户和合作伙伴的反馈”。
 
windows 10博客上的一篇文章中,Cable表示:“我们通过我们的反馈渠道一直听到的最重要的领域是电源,性能和可靠性。这些基本原理是用户在设备和价值中寻找的关键因素,因为它们影响他们的日常使用,如更长的电池寿命,更快的网页浏览,流媒体视频和设备的稳定性。
 
微软声称电池寿命有很大改善。其努力包括提高效率的性能优势滑块。而Microsoft Edge和Mail应用程序现在吸收的电量不足。
 
“创造者更新”意味着启动PC的速度提高了13%,登录速度提高了18%。新版本的Microsoft Edge在旧版本上浏览速度提高了53%。 windows 10开始菜单和Windows搜索也更快。
 
windows 10修复了开始菜单困境!掌握新的开始菜单将增加您的windows 10体验。有了这个方便的指南,你将不会再是专家了。
 
然后有可靠性,“更新到创作者更新的用户体验”与windows 10的早期版本相比,[...]某些系统稳定性问题减少了18%。“操作系统和驱动程序总共减少了39%周年纪念更新与创作者更新之间的稳定性问题。
 
据微软称,所有这些改进的结果是“自周年纪念更新以来呼叫和在线支持请求量大幅减少”,以及“每月支持量的健康下降”,最显着的是安装和故障排除更新查询最大跌幅“。

相关文章

关键词:微软Win10以前更好
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号