Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

专家警告,不要买微软带有Windows10 Surface或Surface Book

2017-08-12 10:13:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  建议Windows10用户不要购买微软旗舰的Surface和Surface Book PC。


专家警告,不要买微软带有Windows10 Surface或Surface Book
 
当PC与其他品牌进行比较时,Windows10笔记本电脑和平板电脑的“推荐”标签已被淘汰。
 
消费者报告9万平板电脑的用户,发现四分之一Surface用户在两年内就遇到了问题。
 
这些问题包括冻结,意外停机和触摸屏响应问题。
 
消费者报告成立于1936年,致力于公正的产品测试,面向消费者的研究和公共教育。
 
美国测试巨头在谈到他们的调查结果时表示:“这些结论是基于我们在第二年所有权结束之前笔记本电脑的破损率估计,从订阅者的经验来看,41304台笔记本电脑在2014年和第一季度之间购买了新的2017年”

四台笔记本电脑丢失以前的推荐状态如下:
 
•Microsoft Surface笔记本电脑128GB
 
•Microsoft Surface笔记本电脑256GB
 
•Microsoft Surface Book 128GB
 
•Microsoft Surface Book 512GB
 
消费者报告还表示,微软估计笔记本电脑和平板电脑的破产率高于其他大多数品牌。
 
微软于2012年进入第一台Surface平板电脑市场。
 
此后,微软发布了一系列新的Surface平板电脑和笔记本电脑,其中包括5月份推出的经过精心评估的Surface Pro。

微软在关于这项研究的声明中表示:“微软对于过去模型的真实回报和支持率与消费者报告的破坏可预测性有很大的不同。
 
“我们不相信这些发现准确地反映了Surface所有者的真实体验,或者捕捉到每一个Surface产生的性能和可靠性改进。”
 
消费者报告自1952年以来进行了可靠性研究。
 
Jackdaw Research首席分析师Jan Dawson补充说:“现实是,微软在一些较新类别中的经验很少,它的进入非常迅速,这可能会使制造业面临更多的风险。”
 
Win10zhijia.com最近报道微软最新的Surface Laptop是“不可能”修复的。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号