Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 S用户现在可以下载Office Desktop应用程序

2017-08-12 10:12:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  <a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> S用户现在可以下载Office Desktop应用程序

微软的Windows不是因为超级光滑的响应时间而闻名。尽管经常升级到windows 10 Creators Update,我的电脑挂断了我,让我无需重新启动。为了使Windows更轻更快,微软最近宣布推出windows 10 S,用于预算电脑,以及Surface笔记本电脑等超极本。 windows 10 S的用户不能卸载并安装不在应用商店中的程序。
 
那么沙盒的环境确实意味着更快的速度,但再一次是在一个封闭的环境的折中。事实上,windows 10 S被批评,因为Windows Store无法安装第三方浏览器。感谢微软正在开发应用程序部件,并已经发布了适用于windows 10 S的Office Desktop应用程序。Office Desktop应用程序现在可用于所有windows 10 S PC和安装。
 
还要阅读:Office应用程序是windows 10 S提供的最佳方式吗?
这不是全部,微软还将为运行windows 10 S的Surface设备捆绑1年Office 365 Personal,并在OneDrive上免费提供1TB的存储空间。 Office订阅还提供Microsoft Word,Excel,PowerPoint和OneNote。在相关说明中,windows 10 S ISO可用于测试,运行操作系统的新一代廉价笔记本电脑已由OEM联合推出。

windows 10 S将运行几乎所有版本的Office,包括365个人,家庭,教育Plus和教育E5。 下面列出的Office应用程序将可用于Windows Store上的windows 10 S,
 
Word
Excel
PowerPoint
OneNote for windows 10
Outlook(从Office 365教育计划的预览中排除)
Access(从Office 365教育计划的预览中排除)
Publisher(从Office 365教育计划的预览中排除)
Windows Store的Office与当前的Office Desktop套件不同?
是的,虽然Microsoft已经确保它保留了Windows Store版本的所有典型功能,但它确实有一些基本的差异。
 
用户只能安装32位版本的Office
不支持COM加载项
OneNote 2016被OneNote for windows 10替代。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号