Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 KB4034658修复了启动问题并增强了安全性

2017-08-11 11:40:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 KB4034658修复了启动问题并增强了安全性

Windows10版本1607在补丁周二获得了有用的更新。累积更新KB4034658修复了一个令人讨厌的启动问题,影响从连接待机模式恢复的设备,以及平板电脑模式中的屏幕错误。同时,此更新还为表增加了一系列安全性改进。
 
Windows10 KB4034658将操作系统版本升级到版本14393.1593。
 
以下是KB4034658的完整补丁说明:
解决了在设备处于平板电脑模式时应用程序有时会启动边框的问题。
在6月更新中引入了一些问题,当设备从连接待机模式恢复时,某些应用程序可能无法启动。
Windows内核模式驱动程序,Microsoft Windows搜索组件,Microsoft Windows PDF库,Internet Explorer,Microsoft脚本引擎,通用日志文件系统驱动程序,Windows Server,Windows Hyper-V和Microsoft JET数据库引擎的安全更新。
作为一个快速提醒,如果您的电脑已经是最新的,那么只有这个包中包含的新修复将被安装在你的机器上。
 
您可以从Windows Update自动下载KB4034658。您还可以从Microsoft Update目录网站获取独立软件包。
 
该更新适用于windows 10,Windows Server 2016,windows 10版本1607(周年纪念更新)。如果您还没有安装KB4034658,请尽快查看更新。安装最新的更新保护您的计算机免受恶意软件攻击。
 
目前,KB4034658的支持页面上没有列出已知问题。似乎这个更新是相当稳定的,因为用户还没有报告任何问题。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号