Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软确认本周没有新的预览版Windows10 Mobile和PC版本

2017-08-11 10:24:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  Microsoft这周不会为windows 10 Mobile和PC发布任何新预览版本。 除非公司解决造成这种延迟的问题,否则本周将不会有新的更新。微软上周推出了Windows10 Mobile和PC的更新。更新有一些改进和错误修复。

 
微软确认本周没有新的Windows10 Mobile和PC版本
 
杰森·霍华德首先证实了这个消息,他告诉一位内部人士,微软在构建中发现了一个错误。后来测试显示“大的影响”,微软决定延迟发布,直到下周。
 
Dona Sarkar还以一个推文确认:“我们在内部测试中发现了一个阻塞错误,本周不会快速通道推送。“
 
即使Microsoft发布了Windows10 Mobile和PC的新版本,它可能会包含一些小的改进和错误修复。 Windows10秋季创作者更新即将推出RTM状态,没有任何新功能来临。微软正在忙于修复错误,然后才能向公众开放。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号