Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

向日葵Windows版主控端3.0.1更新 远程监控画面更流畅

2017-08-10 14:19:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

  当我们在远程桌面监控的时候,最捉急的莫过于看得很美时画面突然卡顿。国内知名的远程控制软件开发商——向日葵更新了Windows版主控端3.0.1,在监控多台主机桌面时,画面流畅无卡顿,同时还修复了开机启动设置以及相关优化,让远程体验更完美。

向日葵Windows版主控端可实现多屏幕墙监控,同时监控45台主机桌面,新版本则优化了监控画面,使得远程监控更舒畅爽快。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号