Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将Windows10 Mobile延伸至终身支援

2017-08-10 10:08:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软最近将Windows10 Mobile与开发部门分开,最终将移动操作系统排除在外。虽然微软的员工声称Windows10 Mobile并没有死亡,而新的报道则相反。

 
Windows10 Mobile已经从feature_2分支中获得了构建。到2017年到目前为止,OS中只添加了一个功能。这不会改变,因为您今天拥有的手机将不再受到微软的支持。
 
 
微软将Windows10 Mobile延伸至终身支援
 
Windows10将很快能够在任何外形设备上运行。微软的下一个移动设备有可能是Andromeda操作系统,与目前的windows 10 Mobile完全不同。由于未来的手机将不会有windows 10的特殊移动版,微软决定杀死操作系统并将其置于生命支持之下。
 
feature2是Windows Phone 7.8更新的更好版本。微软还将将Redstone 3和4的新一代UWP API支持到windows 10 Mobile,以便现有的手机继续获得最新的应用。这基本上使windows 10 Mobile成为(扩展)生命支持。现有的Windows Phone将持续一年以上的累积和安全更新。
 
随着Microsoft将继续推进windows 10的开发,Redstone 5的UWP API可能不会添加到windows 10 Mobile中。意味着windows 10 Mobile即将失去应用程序支持,而Microsoft将继续支持操作系统。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号