Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10隐私:微软说您应该对我们收集您的数据感到高兴

2017-08-10 09:58:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软称赞Windows10的创新者更新中引入了关于隐私增强更改的积极的反馈意见,被评论家和监管机构评为windows 10的过热个人化工作。

微软近几个月在Windows10推出的这些变化包括一个在线隐私信息显示板和更精细的位置,语音识别,诊断,提示和建议以及相关广告的控制。
 
在法国国家数据保护委员会(CNIL)对Windows10的“过度数据收集”进行了长达一年的探索,未经用户同意的情况下跟踪浏览器数据,这些更改在欧洲数据保护机构的监视下进行。
 
CNIL于6月份正式通知微软,注意到它已将基础诊断设置下收集的遥测数据减少了一半,现在提供了关于个性化广告的网页跟踪的“清晰准确的信息”。
 
在后台的这一情况下,微软现在突出说明客户信任数据的迹象,而且对客户反馈的反应 - 而不仅仅是看门狗的合法威胁 - 正在推动Windows隐私的改进。
 
微软Windows设备集团隐私官Marisa Rogers说:“我们收到的关于创作者更新的反馈意见一直是积极的,对我们而言是一个好消息,因为我们听到的内容直接影响了我们所做的改进。
 
尽管基本的诊断设置收集的数据远远少于之前的数据,但罗杰斯指出,71%的客户选择了完整选项,它将浏览器数据,应用程序和功能使用,以及向Microsoft提供打印和打印数据。
 
默认情况下,该设置为“完全”,但可以切换到“基本”。
 
此外,自一月份推出以来,已有二千三百万人使用微软帐号访问了在线隐私控制台。
 
随着瑞士数据保护机构在获得Microsoft对数据收集和透明度的保证之后,微软windows 10的隐私权诉讼已经被微软推出。
 
但是,尽管windows 10确实违反了一些国家隐私法律,但罗杰斯指出,不要再重复使用欧盟的“一般数据保护条例”(GDPR),微软正在确保windows 10将在其生效时间内符合要求在2018年。
 
她说:“从根本上说,GDPR是关于保护和尊重个人的隐私权利,微软持之以恒的信任承诺是通过隐私原则,使我们构建我们的产品和服务的方式保持一致。”
 
罗杰斯还表示,Windows Insider计划在“未来几周”内会出现更多隐私更改。

相关文章

关键词:Windows10隐私微软数据
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号