Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 PC和手机带来了新的累积更新

2017-08-10 09:46:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10 PC和Mobile的新累积更新现在正在推出!

 
微软公司今天在PC和手机上推出了windows 10的全新累积更新,带来了一系列新的安全更新,并提供了改进和修复。 这些更新是在PC和Mobile上构建10563.540的Patch Tuesday进行的。

Windows10 PC和手机带来了新的累积更新

Win10 15063.540更新日志
 
--使用移动设备管理(MDM)配置的策略应优先于配置包所设置策略的问题。
---解决了在启用时,计算机上未设置站点到区域分配列表组策略(GPO)的问题。
--解决问题时,AppLocker规则向导在选择帐户时崩溃。当您的DNS名称具有不相交的NetBIOS域名时,遇到主计算机关系未解决的问题。这可以防止文件夹重定向和漫游配置文件成功阻止您的配置文件或将文    件夹重定向到非主要计算机。
--解决了移动设备管理器企业功能中的访问冲突导致停止错误的问题。
--Microsoft Edge,Microsoft Windows搜索组件,Microsoft脚本引擎,Microsoft Windows PDF库,Windows Hyper-V,Windows Server,Windows内核模式驱动程序,适用于Linux的Windows子系统,-------- --Windows外壳程序,通用日志文件系统驱动程序,Internet Explorer ,和Microsoft JET数据库引擎。
Microsoft为今天推出的累积更新提供了一个已知问题:安装此KB(4034674)可能会将捷克语和阿拉伯语更改为英文Microsoft Edge和其他应用程序。
 
该更新正在以“KB4034674”的名义推出到稳定版本的windows 10 Creators Update(包括Insider Release Preview)上的所有人。周年纪念更新,11月更新和原始Windows10版本的用户也在今天收到累积更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号