Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将在Windows10上删除WoSign和StartCom证书

2017-08-10 09:39:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



微软今天宣布,该公司将在Windows10上删除WoSign的和StartCom证书,这是两个证书颁发机构(CA)的中国授权的数字证书。
 
据微软称,这两个CA无法维持由受信任的根计划所要求的标准,并遵循不可接受的安全做法。
 
这些做法包括SHA-1证书,证书有问题的任务,不小心吊销证书,复制证书,并多处违反CAB论坛基本要求的(BR)的序列号。该CA还可以管理,吊销和更新证书“。
 
由于违反了由WoSign的和StartCom的要求,微软将贬值他们的证书。虽然该证书将继续工作,直到他们到期。 2017年9月后,Windows10将不依赖于任何这些新认证的CA证书。

相关文章

关键词:微软Windows10WoSignStartCom证书
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号