Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软:70%的Win10用户对我们的大遥测技术非常满意

2017-08-10 09:32:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软:70%的Win10用户对我们的大遥测技术非常满意

微软声称70%的Win10用户对雷德蒙德收集信息感到满意 - 当您意识到这是默认选项时,这并不令人惊讶。
 
换句话说,30%的人已经发现并且切换了,其余的没有,没有意识到它在那里可以收集数据。
 
自从Win10发布以来,人们一直抱怨操作系统太抢手了,并且允许雷德蒙收集大量的用户信息。 4月,软件巨头通过简化收集来回应。
 
在创作者更新开始时,windows 10基本上有两个级别:基本和完整 - 完整设置包括基本级别的所有内容以及更多的负载。 Full是win 10 Home和Pro的默认值,否则有基本功能。 windows 10企业和教育具有完整和基础,还有一个额外的级别,称为安全性,它比基础传输一点点关于您的系统。
 
基本上,如果你在家里或亲,你不能告诉你的操作系统不要回家。而且,肯定的是,这些信息(从硬件列表和应用程序安装到笔式手势)对Microsoft员工调试现场运行的代码很有用。但是,我们都是大人,有些人希望没有任何信息离开他们的系统。
 
Windows隐私官员Marisa Rogers说,“我们收到的关于创作者更新的反馈一直是积极的。” “这对我们来说是个好消息,因为我们听到的直接影响我们所做的改进。”
 
作为这一索赔的证据,她说71%的人选择将全部负载的诊断数据发送回雷德蒙德的服务器的默认选项。她引用了用户的评论,如“很好”,“隐私设置添加到清洁安装是隐私的一个福音”。
 
不过,这也强调了windows 10的5亿客户中有29%没有解决默认设置。这是一个1.45亿人,他们不仅仅是点击了默认设置,而且积极地试图限制操作系统泄露的数据量。
 
唯一引用的其他统计数字是雷蒙德的隐私门户网站,允许用户管理其微软帐户的隐私设置,已被超过2300万人访问。鉴于安装基数较大,这表明任何一个人都不了解网络门户,或者只是不关心使用它 - 这几乎不是积极的。
 
“对于那些参与Windows内部人员计划的人士,您可以期待在未来几周内内幕内容中显示一些隐私变更,我们欢迎您的反馈意见,帮助我们让[创作者]成为最好的Windows, “罗杰斯总结说。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号