Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Windows 10 1703的7月累计更新

Win10红石4预览即将开启:微软允许Insider用户“跳至”下一个预览版本

2017-07-26 10:18:35来源:Win10作者:Win10之家责编:admin去评论

 Win10之家7月26日消息 Win10秋季创意者更新目前正处于收尾阶段,这意味着Bug修复和一般性的改进将成为家常便饭,微软已经在着手准备Win10的下一个大版本——红石4,现在看来,Windows Insider用户或许能够在Windows10秋季创意者更新正式发布之前,体验到RS4分支的Win10。

Win10红石4预览即将开启:微软允许Insider用户“跳至”下一个预览版本

要“跳至”Win10的下一个预览版本(即RS4)非常简单,你只需打开Win10设置,来到更新和安全-Windows预览体验计划,在此,你可以选择是否将Windows Insider接收通道调整为下一个Win10预览版本的通道。

微软称:当Win10创意者更新发布在即时,我们的工程师已经开始着手开发Win10的下一个版本,选择跳过RS3预览的Windows Insider用户将有机会尝试这个版本,在此,用户还将收到照片、Skype、Groove音乐与电影和电视的预览版。

这对Windows预览体验计划来说是个重大的改变,Windows Insider需要做出选择,你是愿意帮助Win10秋季创意者更新变得越来越稳定,还是成为最先一批尝试到Win10的下一个版本的人,这一切都由你决定。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号