Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何删除Windows10上的待更新

2018-11-30 17:32:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何删除Windows10上的待更新

默认情况下,Windows10始终自动更新(除非您手动将其关闭)。 有时,更新会遇到导致更新安装过程延迟或通常称为“待处理更新”的问题。

删除Windows10上的待更新
--以管理员身份打开命令提示符。
--输入命令net stop wuauserv。 此命令用于停止Windows Update服务。


如何删除Windows10上的待更新

继续键入/复制rd / s / q命令“%systemroot%\ SoftwareDistribution \ Download。 此命令用于删除已下载的包更新。

如何删除Windows10上的待更新

最后,输入命令net start wuauserv。 此命令用于重新启动Windows Update服务。

如何删除Windows10上的待更新

完成后,您可以根据需要关闭“命令提示符”窗口。
然后,您只需重新启动Windows10并重新检查windows 10更新(如果有)。 删除挂起的更新非常有用,因为它可以避免在有最新的Windows10更新时堆积的更新,同时仍有待更新。

相关文章

关键词:如何删除Windows10待更新
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号