Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何还原Windows10防火墙默认值

2018-11-29 08:29:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 与其他操作系统一样,Windows10也有防火墙,最常见。 事实是,它以一种无声的方式履行其职责。

 
此外,与任何其他软件一样,用户可以更改和配置。 但是当更改阻止访问Internet和应用程序时该怎么办? 好吧,让我们看看该怎么做!



防火墙允许通过实施安全策略并确保只有授权的流量进入或退出计算机来保护计算机免受网络攻击。
 
通常,Windows防火墙使用起来简单实用,易于添加,删除或编辑规则。 但是,随着规则的应用,可能会出现问题。
 
如何还原Windows10防火墙默认值
Windows有一种简单快捷的方法来恢复Windows10防火墙默认设置。第一步是用户打开Windows安全性。



从那里,在他们在左侧找到的防火墙和网络保护选项卡中,他们必须访问当前选项的末尾。
 
他们正在寻找的选项就在最后,名为Restore the default the firewall。 这是文本链接的形式。



选择此选项将打开“控制面板”窗口,您可以在其中恢复防火墙默认值。 只需按此按钮即可。
 
还将显示一个确认框,其中向用户显示一条消息,指示将删除应用的规则。 还表明某些应用可能会停止正常工作。

如何还原Windows10防火墙默认值

在此确认之后,Windows10防火墙将是干净的,并且需要访问网络的应用程序将重新启动本地网络和Internet的访问请求过程。
 
这是一个简单的过程,通常可以解决网络问题。 它通过简单的单击按钮清除所有应用的规则和策略,使Windows10防火墙保持干净并等待新用户指令以最佳方式保护它。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号