Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中使用Sticky Notes 3.0

2018-11-26 11:20:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中使用Sticky Notes 3.0

您需要创建提醒,任务和其他类型的注释以跟踪某些项目。当然,您可以使用专用的待办事项应用程序或其他任务管理软件。但也许你只想要一种快速,简单,轻松的方式来创建和查看你的笔记。在这种情况下,Windows Sticky Notes应用程序可能就在你的小巷里。
 
Sticky Notes多年来一直是Windows的一部分。但是使用最新版本,Sticky Notes更加强大和灵活。您可以保存和访问笔记的历史记录,并在其他Win10计算机和设备上同步它们。我们来看看吧。
 
以下几种方式启动Sticky Notes:1)单击“开始”按钮,向下滚动应用程序列表,然后选择“便笺”的快捷方式。 2)在搜索字段中键入sticky,然后单击Sticky Notes的结果。 3)通过说:“嘿Cortana。启动粘滞便笺”来获得Cortana的帮助。 4)最后,右键单击任务栏并选择“显示Windows Ink Workspace”按钮。然后,单击Windows Ink Workspace的System Tray图标并选择Sticky Notes。

如何在Win10中使用Sticky Notes 3.0

首次启动Sticky Notes会触发欢迎屏幕,要求您使用Windows帐户登录,以便在其他设备上同步笔记。单击您的帐户名称按钮以登录。
 
Sticky Notes主窗口和注释窗口都显示在任何其他打开的应用程序或窗口的顶部,而屏幕的其余部分显示为灰色且不可用。因此,您可以创建和查看笔记,而无需关闭任何其他窗口。单击注释窗口并键入您的第一个注释。注释也出现在主窗口中。
 
要添加其他注释,请单击主窗口或注释窗口中的加号按钮并键入它。对于您添加的每个音符,会弹出另一个音符窗口。你可以这样继续添加笔记。您还可以通过标题栏拖放来移动屏幕周围的任何音符窗口。
 
完成后,您可以单击屏幕顶部的X按钮重新访问屏幕的其余部分。然后,您可以关闭主Notes窗口,并且您创建的每个音符仍保留在屏幕上。同样,你可以移动音符,使它们仍然可见但不突兀。如果您不想再看到它们,也可以关闭任何或所有音符。
 
要在关闭所有笔记后访问笔记,请再次打开粘滞便笺。您关闭的最后一个音符出现。单击注释窗口中的省略号图标,然后选择所有注释以显示主注释窗口。然后,您可以双击任何注释以使其弹出。
 
要删除备忘,请单击省略号图标并选择删除备忘,或将鼠标悬停在主窗口中的备忘上,然后单击废纸篓图标。在确认消息中,单击“删除”以删除注释,或单击“保留”以保留该注释。要禁用确认问题,请选中“不要再问我”复选框。
 
您还可以使用上下文菜单管理备忘。右键单击一个注释,然后选择打开,关闭或删除它的选项。
 
接下来,您可以更改音符的颜色,以便更好地将其与其余部分区分开来。为此,请单击注释的省略号图标,然后从窗口顶部的调色板中选择其他颜色。
 
您还可以使用笔记的格式。在备注中选择单个单词,多个单词或整个文本。在注释的底部,单击要应用的属性,例如粗体,斜体,下划线,删除线或项目符号点。
 
您可以在注释窗口中剪切,复制和粘贴文本。选择要剪切或复制的单词。右键单击选择。移动到另一个区域或其他注释,单击鼠标右键,然后单击“粘贴”。
 
接下来,您可以在不同的笔记中搜索特定的笔记或关键字。在主窗口的搜索字段中键入单词或短语,结果将显示,并突出显示搜索字词。
 
最后,您可以在其他Win10计算机或设备上访问您的笔记。确保您已使用Microsoft帐户登录Sticky Notes。登录另一台计算机或设备。打开便笺,登录您的Microsoft帐户,您应该看到您已创建的备注。

相关文章

关键词:Win10Sticky Notes 3.0
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号