Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中更改Sticky Notes中的字体大小

2018-11-26 11:01:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 Sticky Notes的早期,用户可以选择非常轻松地更改文本的字体大小。 出于某些奇怪的原因,Microsoft使用最新更新删除了此功能。 因此,Sticky Notes应用程序比以前更糟糕。 现在,这并不意味着不可能再改变字体大小。 它只是意味着用户现在必须采取额外的步骤来完成工作,而不是直接从应用程序本身完成。

 
我们不得不说,删除字体功能来改变它的大小是一个奇怪的问题。 我们记得有一段时间这是一个很受欢迎的功能,所以要看到软件巨头选择添加它,然后把它拿走,这让我们想知道谁认为这是一个好主意。
 
现在让我们看看如何更改粘滞便笺中的字体大小,因为这就是你在这里的用途。
 
Win10中更改Sticky Notes中的字体大小

如何在Win10中更改Sticky Notes中的字体大小

我们需要冒险进入“设置”应用程序的“轻松访问”部分,因为这是我们将要发挥作用的地方。
 
按Windows键+ I启动“设置”应用,然后导航到下面的“轻松访问”部分,然后单击它。

如何在Win10中更改Sticky Notes中的字体大小

进入轻松访问菜单后,从选项列表中选择显示,然后您应该看到“使文字变大”的内容。您只需使用鼠标移动滑块即可更改字体大小。
 
请记住,此方法将更改Win10中所有内容的字体大小,而不仅仅是Sticky Notes应用程序。

如何在Win10中更改Sticky Notes中的字体大小

这种方法最好,因为它只会改变应用程序的字体大小,而不是全面提供批量更改。 要实现这一点,请在“显示”下滚动,直到您看到“更改主显示屏上的应用和文字大小”选项。
 
在这里,您将看到该选项为100%,但您需要将其更改为125%。 单击下拉菜单,选择125%,然后继续并重新启动windows 10计算机。
 
启动Sticky Notes应用程序并测试问题是否仍然存在。 如果没有任何变化,那么您应该考虑切换到免费的第三方Sticky Notes应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号