Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中启用或禁用快速用户切换

2018-11-26 10:59:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 缓慢的计算机就是这样的生产力杀手。 如果您是需要每天多次在计算机上切换用户帐户的人,则可能会感到恼火。 之所以如此,是因为这两个帐户都运行了一些程序或应用程序,并为其分配了资源。 这使得这个过程非常缓慢。 另外,如果计算机的性能已经很低,它会杀死用户的自然流体流。 今天,我们将通过windows 10上的一些小调整来了解如何更快地完成用户切换这项任务。

如何在Win10中启用或禁用快速用户切换

Win10中启用或禁用快速用户切换
我们将介绍在windows 10/8/7计算机上启用或禁用快速用户切换的两种方法:
 
--使用注册表编辑器。
--使用组策略编辑器。

注册表编辑器方法
点击WINKEY + R按钮组合以启动Run实用程序,输入regedit并按Enter键。 注册表编辑器打开后,导航到以下键 -
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

现在,右键单击System并选择New> DWORD(32-bit)Value。

如何在Win10中启用或禁用快速用户切换

将此新创建的DWORD命名为HideFastUserSwitching。 双击它并将其值更改为0以启用它。 要禁用它,您需要将其值设置为1。
 
重新启动计算机以使更改生效。

组策略编辑器方法
值得注意的是,如果您使用的是Win10 Home Edition,则此方法根本不起作用。 之所以如此,是因为组策略编辑器未附带Win10 Home。
 
首先按WINKEY + R按钮组合以启动Run框并输入gpedit.msc然后最后按Enter键。
 
现在,导航到组策略编辑器中的以下路径 -
Computer Configuration\Administrative Templates\System\Logon

如何在Win10中启用或禁用快速用户切换

双击名为“隐藏快速用户切换的入口点”的配置列表以打开配置页面。
 
此策略设置允许您在登录UI,“开始”菜单和“任务管理器”中隐藏“切换用户”界面。 如果启用此策略设置,则对尝试登录或登录到已应用此策略的计算机的用户隐藏“切换用户”界面。 切换用户界面显示的位置位于登录UI,“开始”菜单和“任务管理器”中。 如果禁用或未配置此策略设置,则用户可以在三个位置访问“切换用户”界面。

如何在Win10中启用或禁用快速用户切换
图片来源:yuwangshe

您可以选择已启用以禁用快速用户切换或已禁用或未配置为启用快速用户切换,具体取决于您的首选项。
 
单击“确定”并退出“组策略编辑器”。
 
重新启动计算机以使更改生效。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号