Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如果无法访问“设置”应用,如何重置Windows10 PC

2018-11-26 10:44:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果无法访问“设置”应用,如何重置Windows10 PC
图片来源:新御宅屋 xyuzhaiwu.com

您会惊讶于重置Windows PC的方法有多少,假设您至少可以访问Windows设置应用程序。我不止一次遭遇一个未知的错误导致我的Windows PC无法访问设置应用程序和一系列相关服务。这意味着用户不能依赖于重置Windows PC的常规方法(通常是通过浏览“窗口设置”应用程序)或使用依赖于相关服务的Microsoft Windows重置工具。
 
幸运的是,有一种简单的方法可以重置Windows - 您甚至不需要登录到Windows来执行此操作。
 
以下是如何从锁定屏幕重置Windows10 PC。
启动Windows PC并转到锁定屏幕。
一旦进入锁定屏幕,按住shift键,然后从位于屏幕右下角的软电源键按下重启。
Windows将打开一个新的“引导选项”屏幕,而不是关闭和重新启动。
在那里,您现在可以导航到疑难解答>重置此PC。
在这里,您可以选择删除所有应用和文件,或保留本地文件。选择你想要的任何一个。
Windows现在将重置,并希望在此期间清除影响PC的任何错误。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号