Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:如何在“锁定”屏幕中自定义应用程序通知

2018-11-23 12:58:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 锁定屏幕还能够显示来自应用程序的通知。 使用此功能,您可以设置单个应用程序以显示详细通知,并且您可以显示多个应用程序的快速通知。

 
设置app详细状态
要将应用程序设置为显示详细状态,请使用以下步骤:
 
--打开设置。
--单击个性化。
--单击锁定屏幕。
--在“选择要显示详细状态的应用”部分下,单击加号(+)按钮,在“锁定”屏幕中选择要查看更多详细信息的应用。 (使用“无”选项将禁用此功能。)

Windows10:如何在“锁定”屏幕中自定义应用程序通知

完成这些步骤后,来自您指定的应用程序的详细信息的通知将显示在“锁定”屏幕的左下角。
 
设置应用快速状态
要设置一个或多个应用以显示看不见的更新数,请使用以下步骤:
 
--打开设置。
--单击个性化。
--单击锁定屏幕。
--在“选择要显示快速状态的应用”部分下,单击加号(+)按钮,在“锁定”屏幕中选择要查看更多详细信息的应用。 (使用“无”选项可从体验中删除项目。)

Windows10:如何在“锁定”屏幕中自定义应用程序通知

--重复步骤4以配置其他应用程序的快速通知(最多7个)。

完成这些步骤后,在屏幕的左下角,您将看到带有徽章的图标,让您知道您配置为在锁定屏幕中显示的每个应用程序的未见更新数。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号