Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10,如何为Office 365启用Microsoft Whiteboard

2018-11-23 12:31:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft Whiteboard应用程序允许您在Surface Hub的数字画布上自然地分享您的想法。画布随着您的作品一起扩展,以便您永远不会耗尽空间。但是,要使用它,您需要通过管理员门户启用白板。此外,还有一个较新版本的白板,最终将取代Surface Hub上现有的白板应用程序。后者可以固定在欢迎屏幕上。

 
Surface Hub客户可以选择保留当前的白板应用程序,或者将新版本与现有应用程序一起安装。本文将向您介绍如何启用较新版本的Microsoft Office Whiteboard for Windows10。
 
首先,如果您计划在Windows10上使用Microsoft Whiteboard,则需要拥有Office 365或Microsoft帐户。为什么?所有白板会话都存储在云端。因此,拥有Microsoft帐户或Office 365帐户至关重要。
 
启用Microsoft Whiteboard for Office 365
如果您不知道,Microsoft Whiteboard会自动为适用的Office 365租户启用。用户可以下载适用于其首选平台(Windows10和iOS用户)的应用程序并登录,除非他们已选择禁用该服务。
 
要启用或禁用白板,请执行以下操作:
 
转到Office 365管理中心(该中心允许您管理Office 365的所有方面,包括设置,配置等)。在那里,打开管理中心主页并导航到“设置”。
 
接下来,转到服务和加载项。

Windows10,如何为Office 365启用Microsoft Whiteboard

登陆服务和加载项页面后,向下滚动,然后查找“白板”选项。 如果可见,请选择它。

Windows10,如何为Office 365启用Microsoft Whiteboard
图片来源:yuwangshe

现在,在“白板”面板上,将整个组织的“打开或关闭白板”切换为“打开”。

Windows10,如何为Office 365启用Microsoft Whiteboard

单击保存。
 
Microsoft Whiteboard应用程序有一个缺点。 由于可以通过管理员门户启用它,因此意味着您无法将该应用程序用于Office 365 Personal和Home。
 
除此之外,该应用程序提供了无限的画布,想象力有增长的空间,自然地分享您的想法。 它还针对笔,触摸和键盘输入进行了优化。
 
如果我能够正确回想起来,Whiteboard首先来到Surface Pro设备,然后在2017年12月的预览中推出了Windows10。但是,现在,它已经达到iOS和Web版本的普遍可用性。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号