Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

拆分视图模式现在可用于Windows10上的Skype

2018-11-23 12:18:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 上个月,微软更新了针对Insiders的Skype应用程序,支持备受期待的Split View模式,今天更新正在向公众广泛推出。

 
微软现代化Skype 8的这一新更新带来了Split View,它允许您同时打开多个Skype聊天。 如果您想同时与多个人聊天,这是一个非常有用的功能。

拆分视图模式现在可用于Windows10上的Skype
图片来源:欲望社 yuwangshe

要启用新的拆分视图模式,请执行以下操作:
 
--将Skype更新为Microsoft Store中的最新版本。
--在Skype中,点击三个点菜单,然后从那里启用分割视图模式。
--启用后,会话将在独立窗口中打开。
--可以从三个点菜单中禁用分割视图模式。

在对Skype体验进行现代化改造后,用户一直在呼吁分割视图模式,这是许多高级用户在Skype Classic上享受的重要功能。 拆分视图模式终于可用,软件巨头正在进行其他一些改进,包括改进的自定义设置页面。
 
Skype的Skype预览版已更新
Skype Preview for Android今天也在进行新的更新。 此更新将Skype预览版推至v8.15.76.413,并且性能得到了显着提升。 更新应用程序后,您会注意到更快的加载聊天列表和一般错误修复。

相关文章

关键词:拆分视图Windows10Skype
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号