Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何从任何地方访问Windows 10粘滞便笺?

2018-11-19 10:22:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何从任何地方访问<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>粘滞便笺?

粘滞便笺已经和我们在一起很长一段时间了。 这不仅是因为在应用程序上记笔记的时间很短,而且还因为其简化的设计和简单的导航。
 
借助windows 10 October Update 2018,Microsoft添加了在Sticky Notes应用程序中保存以前笔记的功能。 更进一步,该公司承诺将带来Sticky Notes Android应用程序,以便在所有平台上同步我们的笔记。
 
Android应用程序的下落仍然未知,但与此同时,微软已经为我们推出了同样令人兴奋的事情 - 网络粘滞便笺。 顾名思义,Sticky Notes现在也可以在网上访问。
 
您不仅可以阅读所有笔记,还可以编辑,保存,格式化文本等等。 基本上,您以前使用Sticky Notes Windows应用程序应用程序所做的一切现在也可以在Web上完成。 让我们看看如何在网络上使用粘滞便笺 - 
 
如何为Web设置windows 10 Sticky Notes?

--首先,转到windows 10上的Sticky Notes应用程序
--单击右上角的“设置”图标。
--使用您的Microsoft帐户登录。
--现在转到此Microsoft One Note网站。
--使用您的Microsoft帐户登录。
--而已! 现在,您将看到通过Sticky Notes制作的所有音符。

Sticky Notes Web版本的功能几乎相同。 点击“+”图标创建新笔记; 在搜索栏中搜索笔记; 使用下面的格式化工具格式化文本。
 
不同的配色方案仍然可用。 但是,我不确定我最近在最新的Windows Insider Build中目睹的“暗模式”。 总的来说,Web版本就像Sticky Notes Windows Store应用程序一样。 借助其Web版本,您还可以在智能手机上使用它。 只需打开任何Android浏览器并按照上述步骤操作即可。
 
Sticky Notes试图进入每个平台,因此很明显Google Keep for Android已准备好为它提供激烈的竞争。 更不用说已经为EverNote,ColorNote等所有平台优化的其他笔记应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号