Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软正在为非Office 365用户在其Win10 Mail应用程序中添加广告

2018-11-18 19:20:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Win10 Mail应用程序再次成为有争议的新功能的试验场,而这次应用程序正在展示广告。正如Aggiornamenti Lumia所发现的那样,这些广告仅出现在某些用户身上,而且只有那些没有订阅Office 365的用户才会出现这些广告。
 
我们在Mail&Calendar中测试过的另一个有争议的功能是强迫用户在Edge浏览器中打开他们的电子邮件链接,尽管他们使用默认的浏览器设置。之后,它在生产之前被删除了。我们还看到了Office 365的广告。
 
坏消息:#Win10的邮件正在为非办公室365用户获取广告! https://t.co/xDELzAClJq pic.twitter.com/gXkQXab5Wr
 
- Aggiornamenti Lumia(@ALumia_Italia)2018年11月16日
随着微软继续寻找新的windows 10货币化方式,我们看到微软Solitaire Collection等游戏获得免费增值,而Solitaire曾经是操作系统的主要产品,我们看到开始菜单中会弹出广告和更多。
 
根据该报告,邮件中的广告显示为内联,在其他部分,显然他们不会在聚焦收件箱中。您将看到广告是否使用Microsoft电子邮件帐户或其他内容,系统将提示用户购买Office 365以删除广告。
 
当然,这个功能正在测试中,并且无法确定它是否会用于生产。我们已经联系微软发表评论。
 
更新:微软的Frank X Shaw已经通过Twitter证实,这不是一个本来应该被广泛推广的功能,而是它被关闭了。
 
这是一个实验性功能,从未打算进行广泛测试,并且正在关闭。
 
- Frank X. Shaw(@fxshaw),2018年11月16日

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号