Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何升级到您想要的Win10 Pro版本

2018-11-17 17:36:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何升级到您想要的Win10 Pro版本

那些在Win10 Pro 1703版本上的人 - 这是我选择的版本 - 只是耗尽了时间,至少是第一次近似。微软不会再将更多安全补丁推送到您的计算机上。是的,我知道有些人认为这是一个功能,但没关系。你有三个选择:移动到Win10版本1709,版本1803,或(有恐惧和恐惧)版本1809。
 
如果您正在运行Win10版本1709,您可以选择保留1709,继续使用1803(从而给自己额外7个月的支持),或者1809跳跃。小心你想要的。
 
微软已经多次修改其Win10版本策略和术语,但我们终于达到了可以依赖某些设置的程度。最近的测试表明,只要您遵循一些简单的(如果是复杂的)逻辑,就可以轻松选择下一版本的Win10 Pro。
 
[进一步阅读:windows 10更新(和退休)日历:标记这些日期]
请记住,这些健美操是严格的学校训练。 Windows Update不是以这种方式构建的。但该方法有效。
 
Win10 Home客户运气不佳。您唯一的选择是将您的互联网连接设置为计量,然后使用两次wushowhide来阻止升级。为了天堂,不要点击“检查更新”。
 
哪个版本的Win10最好?
好问题。没有简单的答案。
 
以Win10 1709为基准,版本1803(5月最后一天发布的“2018年4月更新”)增加:
 
[有空闲时间?参加此在线课程,了解如何使用您需要的选项安装和配置windows 10。 ]

--时间轴 - 可视化记录您在Edge,Office和其他一些应用程序中的位置,包括运行Cortana的iOS和Android设备上的一些应用程序
--诊断数据查看器 - 应该可以帮助您限制Microsoft的窥探
--对Edge,Cortana,People应用程序和一些隐藏的功能进行了一些小改进
从1803年移动到1809年(“2018年10月更新”,11月中旬重新发布),您将获得这些谷仓燃烧器的新功能:
 
--一个新的剪贴板 - 几十年前应该包含的功能。 明显不如许多免费的Win10加载项强大。
--Snip&Sketch - 截图程序(现在有3秒和5秒延迟选项),可以标记镜头,但不允许将它们保存为JPEG或GIF,或自动增加文件名。
--更多存储感知 - 与OneDrive File On-Demand配合使用可清除未使用的文件。 许多人认为这是在1809的第一个发布版本中发生故障并破坏数据的功能。
--对Edge,Search,连接不做多少的手机的电话,一些新的管理策略以及一堆新的表情符号进行了一些小的改进。

当然,1809在这一点上是一个未知的,具有可怕的历史和现实世界的曝光。
 
总而言之,我宁愿坚持1703,但Windows的无情行军正在推进。
 
据我所知,Win10版本1803大致和1709一样稳定。这肯定是微弱的赞美,但小错误的修复已经相当好地支撑了1803。
 
1803年超过1709的一大优势:直到2019年11月12日才达到支持终止,比1709(2019年4月9日)晚7个月。
 
鉴于所有这些,我决定将我的生产机器升级到1803.您可能希望转到1709,并祈祷1809足够稳定,因此您可以完全跳过1803,就像我跳过1709一样。帮助我们所有人。
 
关键日期:SAC或CBB
要将Win10 Pro机器升级到您选择的版本,关键的决定因素是所谓的半年度渠道(SAC)日期,以前是当前的商业分支(CBB)日期。这是微软确定新版本的Windows已经为企业做好准备的日期,我们已经由我们未付费的人进行审查。
 
官方SAC日期:
  • Version 1709: Jan. 18, 2018
  • Version 1803: July 10, 2018
版本1809还没有为企业做好准备。 好像你需要我告诉你的那样。 (如果您真的想立即获得版本1809,请进行完整备份,转到下载windows 10站点,然后单击“立即更新”。然后查看并保护。)
 
设置延期
升级到您想要的Win10 Pro版本的技巧在于操纵功能更新延期日设置。 带有设置的对话框已更改,但如果您使用的是Win10版本1703,则它看起来像截图。

如何升级到您想要的Win10 Pro版本

以下是获取所需版本的方法:
 
步骤1.单击开始>设置>更新和安全性。
 
步骤2.在左侧,选择“Windows Update”;在右侧,单击“高级选项”。您应该看到一个类似于屏幕截图中的对话框。
 
步骤3.确定要升级到的版本。查找其SAC日期。然后从SAC日期减去今天的日期(使用例如timeanddate计算器)。例如,截至今天,版本1709在301天前达到SAC,而版本1803在128天前达到SAC。
 
步骤4.在对话框的下拉框中,选择Current Branch for Business或Semi-Annual Channel。然后,在功能更新延迟框中,选择一个比您在步骤3中计算的数字略小的数字。
 
例如,在屏幕截图中,我选择了120天,因为它比128天略小,我想转到1803版。
 
步骤5.从对话框中取出“X”并且不做任何事情。
 
你不需要做任何其他事情。特别是,不要点击检查更新(是的,我知道,微软表示它不会再使用这个诡计)。 Windows应该在一夜之间更新。如果由于某种原因更新神确定您的PC不值得,请将其视为好兆头,并尝试升级到其他版本。
 
当您重新播放时,请记住,如果您在接下来的几天内执行此操作,可以手动回滚到以前的版本(“开始”>“设置”>“更新和安全”>“恢复”)。还记得将您的延期设置更改回您喜欢的数字。

反对升级Win7或8.1的情况
我不知道任何渴望使用windows 10的Windows 7用户。毫无疑问,有一些用户。 如果您想在跑步机上跳跃,请按照Ed Bott在ZDNet上的说明进行免费升级。
 
你必须迟早升级(如果你想要在2020年1月之后获得安全补丁),但是有足够的时间来担心这一点。 我有信心说围绕Win10的混乱不值得新功能。

相关文章

关键词:如何升级Win10 Pro版本
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号