Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10任务栏中仅显示时间

2018-11-17 17:34:16来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10任务栏是一个为每个正在运行的应用程序提供快捷方式和图标的地方。 使用它,您可以管理您的日历,将您喜爱的应用程序固定到它,并将它们移动到所需的位置。 此外,您可以直接从任务栏管理日历约会。 简而言之,您可以根据自己的喜好自定义它。 示例 - 您可以将其配置为仅显示时间。 如果您有兴趣知道如何仅在Win10任务栏中显示时间,请按照下面给出的说明进行操作。

如何在Win10任务栏中仅显示时间

在Win10任务栏中仅显示时间
默认情况下,在右上角,您会看到提及的时间和日期。 但是你只能显示时间。 这个想法可以是一个有趣的练习。 我们不是在谈论删除时钟; 我们谈论的只是隐藏日期而是显示时间。
 
打开Win10设置>个性化>任务栏,然后启用“使用小任务栏按钮”选项。

如何在Win10任务栏中仅显示时间

只要切换到小任务栏按钮,任务栏的宽度就会减小,并且日期不再可见,因此在完整视图中保持隐藏状态。

如何在Win10任务栏中仅显示时间

即使您已将任务栏位置从水平位置更改为垂直位置,此功能仍然有效。
 
如果您想再次显示它,只需关闭相同的使用小任务栏按钮选项。
 
完成后,您可能需要确保选中“锁定所有任务栏”选项。

相关文章

关键词:Win10任务栏显示时间
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号