Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中隐藏磁盘或驱动器

2018-11-16 10:33:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 我们可以在windows 10中应用一些小技巧和小改动,并将其完全转换,从而改进它。 许多是众所周知和应用的,但其他人更谨慎,并不是每个人都知道。

 
今天我们带来另一个通常隐藏的,对许多用户有用的东西。 让我们了解如何通过保持可访问性来隐藏windows 10中的磁盘或驱动器。

如何在Win10中隐藏磁盘或驱动器
图片提供:肉肉屋

这个技巧的想法是允许用户隐藏他们的一些驱动器或磁盘,但可以像在其他驱动器中一样访问它们,而无需使用任何软件。
 
最初的Win10方案
在任何机器上,我们都可以通过文件浏览器访问存储单元列表,以自然的方式导航每个单元。 这就是我们放置要保存的文件的位置。

如何在Win10中隐藏磁盘或驱动器

当我们打开文件浏览器时,我们立即拥有这些单元的列表,无论是本地还是远程,都可以是磁盘或可移动驱动器。
 
Win10中隐藏磁盘
隐藏磁盘或驱动器的过程在注册表编辑器中启动。 导航到下面的路径并准备创建新条目。 如果Explorer区域不存在,则必须创建此密钥。
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

里面应该创建一个新的DWORD值(32位),名称为NoDrives。 基于小数,放在那里的值取决于您要隐藏的单位。

如何在Win10中隐藏磁盘或驱动器

对于Windows中的每个可能的驱动器,都有一个关联的值。 如果他们想隐藏多个单元,他们必须添加他们的值,这是他们应该放在注册表中。
 
映射要使用的驱动器和值
将值应用于新密钥后,必须注销并重新登录到Win10才能使更改生效。 要还原,只需删除创建的键或为其指定值0。
 
Win10的最终方案
在此更改之后,当您打开文件资源管理器时,您要隐藏的驱动器必须已经消失,并且将无法找到,您将获得所需的内容。

如何在Win10中隐藏磁盘或驱动器

但是,由于驱动器应该是可访问的,只需将驱动器的值(例如:e:\)放在资源管理器路径栏中,以便它可以直接访问它而不会出现问题。
 
这个小小的提示可以帮助许多人保持他们隐藏和无法访问的单位免受奇怪甚至恶意的外观。 不完全安全,但会为需要它的用户提供基本保护。

相关文章

关键词:Win10隐藏磁盘驱动器
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号