Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何使用PowerShell扫描Win10安全更新

2018-11-16 09:53:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如何使用PowerShell扫描Win10安全更新

使用Win10,您无法再从GUI进行快速和脏扫描,而不会触发检测和安装这些更新。对于Server 2016或Server 2019也是如此。扫描但不安装更新的能力是一种有用的审计技术,可确保您的修补工具正确报告。它还可以让您查看Microsoft定期安排的修补程序正在等待的更新。
 
您可以使用提供此选项的远程管理或修补程序管理工具来扫描但不安装更新。如果您没有,可以使用PowerShell模块PSWindowsUpdate进行此操作。
 
要使用此PowerShell命令,首先需要设置环境以运行PowerShell脚本。在提升的PowerShell中,运行以下命令:
 
Set-ExecutionPolicy RemoteSigned
 
请注意,这会将策略设置为允许运行脚本。系统将提示您说“是”接受该政策。要确保您具有策略集,请键入get-executionpolicy -list。如果您正在运行Win10的预览版本,则可能需要使用-force标志来设置策略。使用Set-ExecutionPolicy Remote Signed -Force为本地计算机设置策略,或使用Set-ExecutionPolicy RemoteSigned -Scope CurrentUser -Force为当前用户设置策略。
 
接下来,安装NuGet,一个专为Microsoft开发平台设计的开源软件包管理器:
 
Install-PackageProvider NuGet
 
要使用Windows更新模块,必须安装NuGet包管理器:
 
安装模块PSWindowsUpdate
 
您可能会收到警告,您正在从不受信任的存储库安装项目。单击“是”或“是”以安装PowerShell Windows Update模块。您将看到正在安装的模块。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号