Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

自行修复Windows 10键盘语言更改

2018-11-15 21:11:35来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在多键盘情况下,事情变得棘手。 由于键入时键盘更改,键盘语言本身会发生变化。 事实是键盘更改是因为我们不小心点击了WinKey + Space键(更改语言/键盘对)或Alt + Shift Change语言等快捷方式,或者最后按Ctrl + Shift(更改键盘)。 因此,如果您的windows 10键盘语言本身发生了变化,有三种方法可以解决它。 首先是确保windows 10在未经您许可的情况下不添加键盘,其次是我们接下来要讨论的内容。

 
windows 10键盘语言本身就有变化
第二个是确保快捷键不改变键盘语言的位置。
 
为每个应用程序窗口设置不同的输入方法

自行修复<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>键盘语言更改
图片来源:rouoruwu.com

要禁用布局更改,请按照以下步骤操作:
 
--转到设置>语言和输入
--键入“切换输入法”。 这将打开高级键盘设置,里面有此选项。
--选中“让我为每个应用程序窗口设置不同的输入法”复选框。
--单击保存,然后重新启动计算机。
该设置在设置>设备>键入>高级键盘设置下可用。

这将确保您选择将哪个键盘用于哪个应用程序。 通常,当您在使用应用程序时更改键盘时,Windows会记住这一点,因此您无需再次进行设置。
 
除此之外,高级键盘设置页面允许您覆盖默认输入方法,该方法可能与语言列表中的第一个不同。 最后,还有一个Langage bar选项,它可以很方便地在键盘之间切换。 如果您已将其删除,您可以随时恢复语言栏。
 
管理选项卡下的更改语言设置
 
最后一个是由论坛用户报告的解决方案。 他报告说,当他开始输入一些非Unicode字符的程序时,问题就出现了。 即使语言栏中没有该语言,Windows也将使用默认的系统本地语言来解释这些字符。

Go to Settings > Time and Language > Language > Administrative language settings.

在管理选项卡下,单击复制设置。
--确保所有显示语言,输入语言和格式都是英语(美国)或您想要的任何内容。 如果不回去做这些改变。
--在将当前设置复制到欢迎屏幕和系统帐户以及新用户帐户中,选中两个复选框
--单击“确定”并退出。
 
最后但并非最不重要的一点是,您可能希望禁用那些可能会意外更改键盘设置的快捷方式组合。
 
windows 10 PC上安装多个键盘非常棘手。 但是很多人需要定期使用它们,这种键盘的改变非常烦人。 希望这些解决方案适合您!

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号