Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

以下是解决令人尴尬的Windows 10激活问题的方法

2018-11-13 19:59:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 以下是解决令人尴尬的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>激活问题的方法

许多windows 10 Pro用户最近遇到了导致Windows激活无效的问题。
 
Microsoft遇到了数量有限的windows 10用户,该公司现已修复了激活服务器上的错误。
 
问题涉及每个版本的windows 10,因为该错误隐藏在激活服务器上,而不是操作系统本身。
 
受此问题影响的用户的确切数量未知。要检查Windows激活的状态,请选择“设置”>“升级和安全性”>“激活”。
 
如果未激活windows 10,则必须再次激活它。这可以通过从同一位置启动故障排除程序来完成。 Neowin写道,当工具完成其功能时,Windows应再次被激活,Pro许可证将被恢复。
 
如果激活失败,则可能存在windows 10的pyre版本或许可证存在其他问题。已知激活服务器错误导致的激活丢失至少受到以前使用过Microsoft免费windows 10升级产品的用户的影响。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号