Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中使用亚马逊的Alexa助手

2018-11-11 18:54:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10中使用亚马逊的Alexa助手

随着2009年开始的开发 - 虽然角色诞生了近十年前在Xbox游戏机的Halo特许经营中 - 虚拟助手Cortana已准备好四年,直到2013年4月4日新的Cortana被呈现给全世界。 2014年4月首次推出后,从2015年1月开始,在桌面设备和配备windows 10的手机中实施。从那时起,Cortana一直是windows 10中最受欢迎的虚拟助手之一。 一种排他性现在并没有结束,但它为它打开了一扇门。

适用于Win10的Alexa应用程序
通过星舰企业的对讲系统的启发,Alexa的亚马逊助理智能音箱回音公司介绍了在2014年,但在过去的一年,我们已经看到了亚马逊的大量工作让他的助手飞跃其他产品和不仅来自网络。正如我们在数字阅读的趋势,该公司原来,杰夫·贝佐斯已经实现了不可能为对方和预期:Alexa的已经进入的Win10,这是已经自今年一月以来闻名。事实上,最近已经投放市场,并有在Win10,页面集成的应用程序,并提供给任何与windows 10几个新的笔记本电脑,以更新2018年4月最少。
 
与Cortana可以做的类似,Alexa允许我们检查日历,要求播放音乐,控制其他兼容的智能设备,如灯,扬声器,灯等。在此Amazon.com页面上,如果您的设备符合要求,您可以直接下载Alexa for W10。缺点是,那些即将上市的笔记本电脑并不是所有的目录与免提功能和电源Alexa的用语音命令来调用它兼容,但有几个选择:
 
Acer Spin 5
HP Pavillion Wave
Acer Aspire 5
HP Envy

如何在Win10中使用亚马逊的Alexa助手
图片来源:肉书屋

Alexa vs Cortana
如果您没有这些设备之一,则可以始终手动激活Alexa或将其与键盘上的快捷方式相关联。 Alexa已被列为那些不熟悉Cortana作为Win10助手的人的替代品,虽然Cortana显然管理与Win10本机应用程序的集成,但Alexa的优势在于它与许多第三方功能的集成。 ,比如能够玩Jeopardy等游戏或在线购买。 谁将赢得这场战斗? Alexa会对Cortana说话,还是微软的助手会在亚马逊助手身上幸存下来?

相关文章

关键词:Win10使用亚马逊Alexa助手
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号