Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何使用AutoClose在Windows10中自动关闭程序

2018-11-10 10:27:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 我们作为计算机用户非常懒惰,这意味着,我们都喜欢拥有一个主要是自动化的windows 10版本。嗯,今天不可能,但在那之前,我们将研究一个名为AutoClose的程序。我们很多人倾向于经常让我们的计算机运行,这应该不会太难。在此期间,多个应用程序和程序在后台运行。你可能不知道这一点,但是当程序运行时,它们耗费了大量的能力,因此关闭它们是有意义的。

 
但如上所述,太懒了,这就是为什么我们今天要专注于AutoClose。此工具旨在自动关闭计算机无人看管一段时间仍处于活动状态的程序。不仅如此,计算机用户还可以为此工具提供关闭或休眠系统的说明。如果你问我们这很酷,而且我们很乐意看到它在未来版本的windows 10中成为标准。
 
如何在Windows10中自动关闭程序

如何使用AutoClose在Windows10中自动关闭程序

现在,要添加第一个程序,只需单击“添加任务”按钮,然后等待几秒钟,因为空白区域将填充当前正在运行的程序。 要让程序自动关闭,只需单击它然后从以下几个选项中选择一个。
 
用户可以设置在工具自动关闭之前应经过的天数,小时数,分钟数或秒数。 也可以设置您希望程序停止运行的年份和月份。
 
我们猜测第二种选择更适合商业用户,但第一种选择更多的是家庭用户。
 
添加程序后,可以单击“删除”按钮将其删除,或者如果有多个程序,单击“全部删除”按钮将其删除。

如何使用AutoClose在Windows10中自动关闭程序
 
这就是设置按钮主要供用户在软件关闭程序后决定他们希望计算机做什么。 如果需要,AutoClose可以关闭您的PC,重新启动它,将其置于休眠状态等等。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号