Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中以高级方式搜索文件

2018-11-09 10:17:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如果您认为自己知道如何在Win10中搜索文件,那么在本文中您可能会得到一个有趣的惊喜。 今天我们将看到如何通过使用命令和逻辑运算符以高级方式在Windows中搜索文件。


如何在Win10中以高级方式搜索文件

Windows不仅允许我们通过键入要查找的文件夹或文件的名称来执行简单搜索。 它还以图形方式提供了一系列高级搜索工具,并通过搜索栏中的命令使用。
 
如何在Win10中搜索文件
我们需要知道的第一件事是如何以及在哪里查找我们的文件。 这可能是微不足道的,但有些澄清是可取的。
 
要仅搜索,我们必须打开文件浏览器并转到导航窗口的右上角。 我们将识别此搜索框,因为其内部显示“在<我们所在的文件夹中搜索>”

如何在Win10中以高级方式搜索文件

我们必须考虑到一些事情:
 
--搜索引擎将在我们所在的文件夹中以及它包含的子文件夹中执行操作。
--如果我们位于“此团队”,搜索引擎将覆盖我们所有的设备

windows 10中的高级搜索选项
如果我们点击搜索栏,则会在顶部打开一个包含不同选项的新标签,以执行高级搜索。

如何在Win10中以高级方式搜索文件

通过这个选项栏,我们可以对文件进行高级搜索,这要归功于我们将拥有的不同选项。 我们将列出我们拥有的不同选项以及如何在工具栏中使用它们以及自己编写它们。


布尔运算符
 
如何在Win10中以高级方式搜索文件
这些运算符是它们在搜索中使用的最基本的运算符,但它们也允许我们消除许多我们不想要的结果。 让我们看看它们是什么
 
--AND:此运算符对应于“Y”。 使用它我们将查找包含我们放置的所有单词的文件。 另外,它是搜索引擎默认执行的功能。 例如,“红色和汽车”。 查找标题中包含这两个单词的文件。 但是,如果我们把红色汽车,它将进行相同的搜索。
--NOT:在这种情况下,我们要做的是在搜索中省略某个单词。 例如,“red not car”将搜索包含单词car但不包含单词red的文件
--或者:使用此运算符,我们将搜索包含一个或另一个单词的文件。 例如,“red OR car”搜索包含这两个单词之一的文件。

高级搜索命令
我们还可以通过应用某些命令在windows 10中搜索文件。 其中一些我们在搜索工具栏中,另一个我们必须知道具体的命令。
 
要使用该命令,我们必须按以下方式编写它:
<Comando>:<propiedad>

例如尺寸:大
 
我们可以链接我们想要的每个命令,每个命令用空格分隔。让我们看看有什么:
 
--文件夹:我们用它来指定我们希望它查找文件的文件夹
--file:我们用它来搜索文件名
--class:我们用它来定义我们想要搜索的文件类型。当我们编写它时,会出现一个包含所有选项的下拉列表。
--ext:我们用它来搜索某些扩展名
--大小:我们用它来搜索特定大小的文件。当我们编写它时,会出现一个包含所有选项的下拉列表。
--名称:按逻辑方式搜索具有我们指定名称的文件
--访问该文件夹的路径:我们使用它来指定我们想要搜索的特定ruda
--date:我们用它来搜索具有特定创建或修改日期的文件。将显示包含所有选项的下拉列表。
--modified:与上一个命令相同的操作,但仅按修改日期搜索
--created:与之前的相同,但考虑到创建日期



高级搜索的特定命令
除了上一节中提出的常规过滤器之外,我们还提供了可用于某些文件的过滤器。 它是图像或音频文件的元数据的示例。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号