Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 19H1之后会发生什么?

2018-11-05 10:46:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 今年早些时候,微软管理层将Windows部门分成两半,将Windows工程师迁移到与Azure工程相同的组中。 Windows和Azure开始共享相同的协作方案只是时间问题,对吧?

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> 19H1之后会发生什么?

2019年4月发布的Windows客户端(代号为windows 10 19H1)未使用Azure命名约定。 但我的消息人士称,19H1之后的释放 - 将于2019年10月左右到期 - 将会发布。
 
Azure团队使用元素进行代码。 目前用于19H1可交付产品的Azure代号是“Titanium”(Ti)我听说过,但Windows客户团队并没有最终使用它,因为他们已经开始使用内部和外部“19H1”。

windows 10功能版本,我们中的一些人期望被称为19H2实际上将被称为“钒”,(V)我的联系人说,与Azure命名方案保持一致。 如果团队坚持元素表的顺序,2020年的第一个Windows功能版本将被称为“Chromium”(Cr)。 显然,考虑到谷歌使用该术语,这可能造成一些混乱。 因此,我听说团队可能会为该版本提供一个虚构的元素名称,可能是“Vibranium”。 (Vibranium是美国队长的盾牌,因为我受过训练。)
 
我已经要求微软确认即将推出的Windows版本的钒和薇薇的代号,但到目前为止还没有回复。 (我没有屏住呼吸。)更新:发言人称微软没有发表评论。
 
快速回顾一下windows 10功能更新代号到目前为止:
Threshold 1: windows 10/1507
Threshold 2: windows 10 November Update/1511
Redstone 1: windows 10 Anniversary Update/1607
Redstone 2: windows 10 Creators Update/1703
Redstone 3: windows 10 Fall Creators Update/1709
Redstone 4: windows 10 April 2018 Update/1803
Redstone 5: windows 10 October 2018 Update/1809
19H1: windows 10 April 2019 Update/1903 (?)

对于那些想知道的人来说,代号Threshold来自于2001年发起的原始Halo游戏中绕行的第一个光环的行星.Redstone代号来自Minecraft,微软在购买Mojang时获得了。
 
即使“Redstone 5”,windows 10 10月更新/ 1909年仍然没有重新实现,规划和代号不会停滞不前。

相关文章

关键词:Windows 1019H1
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号