Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在WIN10命令提示符上更改颜色方案

2018-11-05 09:36:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Win10 Fall Creators Update(版本1709)开始,可以使用自定义颜色方案自定义命令提示符的外观。

 
如果要使用此功能,请从GitHub下载Microsoft CoolTool,提取ColorTool.zip文件的内容,然后使用以下步骤:
 
1.打开开始。
2.搜索命令提示符,右键单击结果,然后单击“以管理员身份运行”。
3.键入以下命令以导航到包含ColorTool可执行文件的文件夹,然后按Enter键:
cd C:\PATH\TO\ColorTool

在上面的命令中,将cd C:\ PATH \ TO \ ColorTool替换为解压缩“ColorTool”文件夹的文件夹的路径。

4.键入以下命令以列出可用的颜色方案,然后按Enter键:
colortool -s

如何在WIN10命令提示符上更改颜色方案

5.键入以下命令以更改命令提示符颜色方案,然后按Enter键:
colortool -b SCHEME-NAME

如何在WIN10命令提示符上更改颜色方案

在上面的命令中,将SCHEME-NAME替换为您要使用的颜色方案的名称。 输入名称时,不要包含“.ini”或“.intercolors”扩展名。 -b开关是可选的,它使该方案成为系统默认值。

6.右键单击标题栏,然后选择“属性”选项。
7.单击“确定”按钮以应用方案更改。

完成这些步骤后,重新启动命令提示符以开始使用具有新配色方案的控制台。
 
在任何时候,如果要恢复原始颜色,可以使用相同的说明,但在步骤6中,请确保使用campbell或cmd-campbell方案名称。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号