Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10上更改命令提示符的外观

2018-11-05 09:26:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 如何在Win10上更改命令提示符的外观

命令提示已经存在了很长时间,虽然它是一个非常有用的工具,但它总是很简单,无聊,具有相同的黑色背景和白色文本。
 
但是,这只是程序默认情况下的显示方式。 您可以实际自定义体验的许多方面,以使用不同的字体,颜色和窗口布局使其更加个性化。 此外,如果您使用的是Win10,您甚至可以使控制台半透明并使用自定义颜色方案来快速更改外观。 您可以全局应用这些设置,也可以为每个启动新会话的快捷方式单独应用这些设置,或者为不同的任务使用更合适的设置。

如何在命令提示符上自定义游标
要在命令提示符下自定义闪烁光标的大小,请使用以下步骤:
 
1.打开开始。
2.搜索命令提示符,然后单击顶部结果以打开控制台。
3.右键单击标题栏,然后选择“默认值”选项。

如何在Win10上更改命令提示符的外观

4.单击“选项”选项卡。
5.选择一个可用选项:
--小(默认)。
--介质。
--大。


如何在Win10上更改命令提示符的外观

6.单击“确定”按钮。

虽然我们建议使用右键单击上下文菜单中的“默认值”选项,但您可以通过至少两种不同的方式访问命令提示符设置,并且每种方式都会以不同方式影响控制台外观。
 
--默认值:使用此选项自定义的更改不会影响当前会话,但在使用任何快捷方式启动命令提示符时将应用新设置。
--属性:使用此选项所做的更改将应用于当前会话和将来的会话。 但是,这些设置仅适用于已定制其属性的快捷方式。 (当您尝试为不同任务自定义适当的设置时,此选项通常会派上用场。)

相关文章

关键词:Win10更改命令提示符外观
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号