Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何在Win10中自定义和更改图标

2018-11-01 16:40:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 今天,我们将逐步推出一款令Windows爱好者喜爱的产品。 这次我们将看到如何在windows 10中更改图标,为此我们将研究系统以本机方式提供给我们的选项,并且我们还将安装从互联网获得的自定义图标,以便360度转向我们文件夹的外观。

如何在Win10中自定义和更改图标

除了默认情况下Windows带来的自定义选项外,我们还可以自行安装自定义图标以完全更改系统的外观。
 
更改Windows桌面图标
我们在启动Windows时发现的第一件事就是他的办公桌。 在此我们默认会有一系列基本图标。 这些将是典型的回收箱,我的电脑等。 让我们看看我们可以用它们做些什么。

--要访问自定义选项,我们将使用右键单击桌面,然后选择“自定义”
--然后,我们转到“主题”,在窗口的右侧我们找到“桌面图标配置”

如何在Win10中自定义和更改图标

--按将打开一个包含大量图标的窗口。 我们可以选择我们想要的那个,这将在图标的方面显示。

如何在Win10中自定义和更改图标

为了完成,我们接受更改,我们的配置将被保存。
 
windows 10中更改文件夹图标
除桌面图标外,我们还可以更改系统中文件夹和快捷方式的图标。 为此,我们必须做到以下几点。

--我们转到我们想要修改的任何文件夹或直接访问,我们按下他的右键打开他的选项
--现在让我们选择“属性”

如何在Win10中自定义和更改图标

--在新窗口中,我们转到“自定义”选项卡。 可以修改此选项卡的所有图标。
--现在我们选择所有“更改图标......”的最后一个选项

如何在Win10中自定义和更改图标

通过这种方式,我们可以修改文件资源管理器文件夹的图标。
 
如果我们想要自定义快捷方式的图标,我们必须转到“直接访问”选项卡,在那里我们会找到“更改图标...”选项
 
下载windows 10的自定义图标
如果我们一如既往地厌倦了相同的图标,那么我们要做的就是下载我们喜欢的图标。 有许多搜索引擎和页面可以搜索和下载windows 10的自定义图标:

--DeviantArt的
--FlatIcon
--IconArchive
--IconFinder
要下载任何图标,我们使用每个页面的搜索或浏览您的选项。 最常见的是,当您访问其中任何一个时,您都会向我们提供下载链接。
 
下载后,我们将有一个文件,我们必须解压缩。
如何在Win10中自定义和更改图标
如何在Win10中自定义和更改图标

--要将它应用到文件夹,我们将执行与上一节相同的步骤,但在这种情况下,我们必须找到我们的图标所在的目录。

相关文章

关键词:Win10自定义更改图标
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号