Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

如何更改Win10的大小图标

2018-10-29 14:04:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 对于品味颜色,每个用户都有不同的品味。 有些人喜欢把桌子上装满垃圾,还有那些喜欢搬到垃圾箱里的人。 在这一步一步中,我们将看到如何更改windows 10图标的大小。

如何更改Win10的大小图标

图标的大小也不例外。 我们也有可能改变这些元素的大小,今天我们将看到如何做到这一点。
 
从桌面调整windows 10图标的大小
这一点很简单。 我们可以将图标的大小更改为三种不同的大小。 我们来看看如何:
 
--好吧,我们所要做的就是用右键点击桌面上的某个地方。
--接下来,我们将显示“查看”选项,我们将有三个选项。




我们可以选择将它们放大,达到相当大的尺寸。 中等,这肯定是我们默认设置的选项。 最后,我们可以把它们变得小巧,谨慎,不那么明显。 通过这种方式,我们还可以在桌面中放置更多图标。

还有另一种可能性,它还允许您为图标提供更多尺寸。 它是通过鼠标滚轮。 为此,我们必须在桌面上,当我们按下“Ctrl”键时,我们将鼠标滚轮转向一个方向或另一个。 通过这种方式,我们可以一点一点地改变图标的大小,并将其留在我们最喜欢的地方。
 
设置桌面图标
除了更改windows 10图标外,我们还可以选择要向我们显示的图标。 我们可以删除或放置“This Team”,“Trash”等的典型图标。 为此,我们将执行以下操作:
 
我们点击桌面上的右键,然后选择“自定义”。

如何更改Win10的大小图标

--在我们离开配置的屏幕中,我们转到主题部分,单击左侧列表。
--现在我们在右侧导航,直到我们发现几乎在另一端的“桌面图标配置”选项。 我们点击它。

如何更改Win10的大小图标

--现在我们将获得一个窗口,激活我们可以放置或从桌面上删除它们的图标框。

如何更改Win10的大小图标

在文件浏览器中调整windows 10的图标大小
我们还可以修改文件资源管理器文件夹中显示的图标。 为此,我们将执行以下操作:
 
--我们打开任何文件夹,例如,让我们去“这个团队”
--现在我们转到工具栏并选择“查看”
--我们将为我们的图标显示一系列类型的视图。

我们有很多选择可供选择,因此我们选择最喜欢的选项。 我们可以在我们打开的任何文件夹中执行此操作。 对于他们每个人,所显示的视图将是独立的。 我们也可以使用“Ctrl”键和鼠标滚轮来完成,就像桌面一样。

相关文章

关键词:更改Win10大小图标
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号